«Центр Международного Сотрудничества»

(812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, оф. 823

9842400@mail.ru |ВКонтакте
Одноклассники  |Facebook

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ 11:00-16:00 (перерыв 13:00-14:00)

Все услуги

Участвующие в Государственной программе по оказанию помощи в переселении на территорию РФ соотечественников имеют, согласно законодательству, право обратиться в отдел ФМС с требованием получить российское гражданство по упрощенному порядку. В чем особенность данной программы, как требуется перечень документов и о других важных нюансах, связанных с оформлением заявления – далее по тексту.

Общие положения

Состоящие в Государственной программе переселения получают следующий комплекс прав, свойственный только членам данной программы:

  • В данной процедуре иностранец освобождается от требования по предъявлению документов о наличии стабильного источника дохода и о свободном владении русским языком.
  • Решение о принятии гражданства выносится в срок до трех месяцев с факта предоставления заявления и пакета документов.
  • Гражданин иностранного государства получает право на обращение с заявлением сразу же после получения РВП (разрешения на временное проживание) и оформления регистрации. Следовательно, получение вида на жительства не требуется.

Особенности программы переселения

  • В нее входят граждане РФ, проживающие за ее пределами, эмигранты из РФ и СССР, наследники вышеуказанных лиц.
  • Для получения членства в программе возраст должен составлять не менее 18 лет, нужно быть дееспособным, хорошо знать русский язык, владеть должным уровнем квалификации или стажем работы и иметь все необходимые документы.
  • При переезде в РФ государство компенсирует вам затраты, связанные с поездкой, уплатой государственной пошлины и дает право на получение пособия, выплачиваемого ежемесячно.

Условия получения гражданства

  • Наличие членства в Государственной программе переселения.
  • Проживать в Российской Федерации на временной или постоянной основе.
  • Иметь оформленную регистрацию по месту проживания.
  • Составить соответствующее заявление об отказе от предыдущего гражданства.

Необходимые документы

  • Оформленное в двух экземплярах заявление.
  • Паспорт гражданина или иной документ, подтверждающий личность.
  • РВП или ВНЖ – зависит от ситуации.
  • Свидетельство, фиксирующее участие в Государственной программе или его нотариально заверенная копия (в случае, если заявитель – родственник участника).
  • Оформленный отказ от предыдущего гражданства.
  • Фотографии заявителя – три экземпляра.
  • Документ, подтверждающий оплату госпошлины.

Оформление заявления все еще вызывает у вас трудности? Наши контактные данные: +7 (812) 984-24-00. Наш специалист поможет вам понять многие спорные моменты и решить, как правильно составить заявление. Обращайтесь, ждем вашего звонка!

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 21
    сен '18

    Вид на жительство для граждан Украины

    Текущая политическая обстановка заставляет по-иному взглянуть на проблему получения вида на жительство гражданами Украины. По причине географической близости и отсутствия трудностей в изучении языка многие граждане Украины выбирают в качестве выбора страны для миграции Россию.

    Однако если вы рассчитываете находиться длительное время на территории РФ, вам придется получать вид на жительство. В случае с гражданами Украины ситуация с 2015 года упрощается тем, что они могут получить ВНЖ в упрощенном порядке.

  • 05
    авг '18

    Квота на РВП

    При отсутствии поводов для получения РВП иностранец может рассчитывать лишь на квоту, утверждаемую Правительством РФ и отличающуюся от региона к региону. Для попадания в эту квоту следует знать условия, способствующие ее получению и порядок ее получения.

  • 10
    июль '18

    Продление вида на жительство, ВНЖ

    Вид на жительство позволяет иностранным гражданам облегчить жизнь в России: обучаться и работать, беспрепятственно перемещаться внутри страны и покидать ее. Действует ВНЖ пять лет, после чего вы можете продлить этот статус. Продление вида на жительство проходит быстро, главное – соблюсти ряд правил.

Отзывы наших клиентов

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

testimonial author Арслан Джиоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1100 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: от 22600 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ 11:00-16:00 (перерыв 13:00-14:00)

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect