«Центр Международного Сотрудничества»

(812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, оф. 823

9842400@mail.ru |ВКонтакте
Одноклассники  |Facebook

Режим работы офиса:
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 11:00-16:00

Все услуги

Участвующие в Государственной программе по оказанию помощи в переселении на территорию РФ соотечественников имеют, согласно законодательству, право обратиться в отдел ФМС с требованием получить российское гражданство по упрощенному порядку. В чем особенность данной программы, как требуется перечень документов и о других важных нюансах, связанных с оформлением заявления – далее по тексту.

Общие положения

Состоящие в Государственной программе переселения получают следующий комплекс прав, свойственный только членам данной программы:

  • В данной процедуре иностранец освобождается от требования по предъявлению документов о наличии стабильного источника дохода и о свободном владении русским языком.
  • Решение о принятии гражданства выносится в срок до трех месяцев с факта предоставления заявления и пакета документов.
  • Гражданин иностранного государства получает право на обращение с заявлением сразу же после получения РВП (разрешения на временное проживание) и оформления регистрации. Следовательно, получение вида на жительства не требуется.

Особенности программы переселения

  • В нее входят граждане РФ, проживающие за ее пределами, эмигранты из РФ и СССР, наследники вышеуказанных лиц.
  • Для получения членства в программе возраст должен составлять не менее 18 лет, нужно быть дееспособным, хорошо знать русский язык, владеть должным уровнем квалификации или стажем работы и иметь все необходимые документы.
  • При переезде в РФ государство компенсирует вам затраты, связанные с поездкой, уплатой государственной пошлины и дает право на получение пособия, выплачиваемого ежемесячно.

Условия получения гражданства

  • Наличие членства в Государственной программе переселения.
  • Проживать в Российской Федерации на временной или постоянной основе.
  • Иметь оформленную регистрацию по месту проживания.
  • Составить соответствующее заявление об отказе от предыдущего гражданства.

Необходимые документы

  • Оформленное в двух экземплярах заявление.
  • Паспорт гражданина или иной документ, подтверждающий личность.
  • РВП или ВНЖ – зависит от ситуации.
  • Свидетельство, фиксирующее участие в Государственной программе или его нотариально заверенная копия (в случае, если заявитель – родственник участника).
  • Оформленный отказ от предыдущего гражданства.
  • Фотографии заявителя – три экземпляра.
  • Документ, подтверждающий оплату госпошлины.

Оформление заявления все еще вызывает у вас трудности? Наши контактные данные: +7 (812) 984-24-00. Наш специалист поможет вам понять многие спорные моменты и решить, как правильно составить заявление. Обращайтесь, ждем вашего звонка!

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 15
    апр '18

    РВП для граждан Украины 2018 в упрощенном порядке в России

    РВП для граждан Украины 2018 года представляет собой отметку в загранпаспорте, в котором указаны основные паспортные данные, а также срок действия разрешения и отделение, выставившее печать.

    Существует квота, т.е. ограничение на количество проживающих иностранцев в каждом регионе страны. Устанавливается она на год. Так, в 2018 их количество составляет 90 360. Но существует процедура получения РВП в упрощенном порядке, минуя квоту.

  • 04
    март '18

    Справка о регистрации Форма 9

    Гражданам РФ обязательно регистрироваться по месту пребывания (отель, больница, санаторий, иное учреждение для временного проживания), а также по месту жительства (дом, квартира, приют) в пределах России. Эти сведения и вносятся в справку о регистрации формы 9, так называемой - временная регистрация.

  • 01
    март '18

    Вид на жительство иностранного гражданина в РФ 2018

    Вид на жительство иностранного гражданина представляет собой документ, дающий человеку жить и работать на территории РФ. Срок его действия – 5 лет. Если же вы являетесь носителем русского языка или специалистом высокой квалификации, документ будет действовать три года.

    Одно из ключевых отличий ВНЖ от РВП в том, что первое можно продлевать хоть каждый год. Оформляется вид на жительство бесплатно и без учета квоты, главное – подать все необходимые документы и заплатить госпошлину.

Отзывы наших клиентов

testimonial author Арслан Джиоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1000 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: от 22600 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 11:00-16:00

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect