Все услуги

Отправляйте ваши отзывы на электронную почту
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наташа, 24.06.2019

Только сейчас появилось время написать благодарность вашей компании, не люблю возиться, тратить много времени на то, чего особо не знаю. Поэтому обратилась в вашу компанию. Помогли с пропиской, спасибо большое. Еще и документы доставили до работы, что очень удобно.


Карен, 19.06.2019

Удачно сложились обстоятельства что я познакомился с вашей компанией, все четко и по делу, а главное быстро-это было мое спасение. (Делал временную регистрацию) Еще раз спасибо, как и обещал отзыв. Буду советовать друзьям и знакомым.


Алла, 11.06.2019

мне вас посоветовали мои коллеги на новой работе, нужно было разрешение на работу. хорошая компания, тоже буду советовать


Геннадий, 02.06.2019

Радует то, что в этой фирме все честно, потому что в Питере много знакомых натыкались на шаражкины конторы-однодневки, брали деньги, и потом от них ни следа. Очень доволен что узнал о вашей компании и теперь только к вам, к проверенным людям. спасибо


Мая, 26.05.2019

Оформили мне здесь регистрацию и потом пошла оформлять кредит на машину, все отлично, спасибо вам


Родион, 19.05.2019

Хочу поделиться своим опытом. Живу на другом конце города, но я ни разу не пожалел, что приехал в вашу компанию, много отзывов хороших и это не просто так. Персонал вежлив, ценник хороший, есть доставка до метро или до дома что тоже для меня актуально было. За это большой плюс вам ребята. Делал временную регистрацию в новой квартире жене чтоб прописать ребенка пока сам в ней не могу прописаться. Все круто.


Мария, 12.05.2019

Мне срочно понадобилось сделать миграционную карту, обратилась в вашу компанию , что порадовало это сервис и достаточно дешевая цена на услугу выезд-въезд. Буду обращаться только к вам. Успехов вашей компании


Арман, 04.05.2019

Делал в вашей компании вид на жительство, сотрудники быстро помогли и подали за меня все необходимые документы, я очень доволен


Виталий, 28.04.2019

у меня девушка из другого города, приехала к нам покупать квартиру, срочно нужна была прописка, ребята помогли, сделали как надо и точно в срок


Олег, 21.04.2019

Хорошая компания, оформлял себе и жене временную регистрацию, документы настоящие, рекомендую компанию


Мумин, 10.04.2019

я из узбекистана, работаю в ресторане, сказали будет проверка и нужно предоставить все документы, делал патент на работу. спасибо, сделали быстро как и обещали


Захар, 02.04.2019

Компания ЦМС просто решила мою проблему с печатью Въезда-выезда. У вас отличный персонал, все четко делают. Теперь только к вам. Спасибо! буду рекомендовать


Ангелина, 24.03.2019

Мы как студенты долго не могли найти где же быстро и подешевле, а главное чтоб была не подделка, сделать временную регистрацию. Увидели компанию Центр Международного Сотрудничества - все отлично! Девушка вежливая и понимающая, все по делу и все отлично. советуем


Арсен, 17.03.2019

большое спасибо за то что так быстро оформили разрешение на временное проживание. совсем недавно переехали семьей в Питер, проблем нет. все законно. всем советую


Вацлав, 11.03.2019

Делал въезд-выезд до Украины. Всё прошло хорошо, комфортабельный транспорт, проблем не возникло. Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем


Елена Воснецова, 01.03.2019

Спасибо специалистам центра, чуть не купила на каком то сайте регистрацию, как оказалось фальшивую. Тут мне все официально сделали и даже из базы выписку предоставили.


Сергей Вертиков, 20.02.2019

Изучил немного рынок и отзывы перед тем как заказывать, в основном в питере одни мошенники, кроме вас, мне предложила еще одна контора сделать все официально, через мфц, но у них было дороже, а остальные за две тысячи бумажку фальшивую предлагают. Вчера оформил машину по документам, которые вы сделали, теперь нет сомнений, что все официально и качественно. Рекомендую обращаться к вам.


Анонимно, 17.02.2019

Не обратила внимание, что у вас обед с 2 до 3 часов дня, пришлось дождаться. Но зато регистрацию оформили, как надо и сделали доставку до дома!


Марина Грогуль, 14.02.2019

Центр Международного Сотрудничества, посоветовала вас сегодня одной знакомой


Светлана Кортнева, 13.02.2019

Мне быстро ответили и рассказали все варианты. Хорошо работаете, осталась довольна. Оформили все тоже быстро.


Марина Грогуль, 12.02.2019

Оставляю отзыв о работе центра. Ответили мне дружелюбно, я не сразу поняла, что мне нужно, но работник мне все доходчиво объяснил. Потом мы договорились о времени встречи, когда мне нужно было приехать. Через день после встречи забрала документы. Спасибо.


Илья Быстров, 01.02.2019

Ваш менеджер попросил оставить отзыв, как получу документы. Оставляю с удовольствием, все было хорошо, рекомендую! :)


Анонимно, 20.01.2019

Сотрудники центра попросили оставить отзыв. Рассказываю, делал постоянную, стоит конечно не копейки, но мне эту компанию посоветовали коллеги. Отреагировали оперативно, все рассказали, объяснили, оформили все тоже без проволочек. Не обращайтесь ко всяким мошенникам, их много в интернете, тут вам все как надо сделают.


Тимур Никольский, 11.01.2019

Очень доволен, позвонил и мне все внятно объяснили, сам я гражданин Белорусии, нужна была временная регистрация в Санкт-Петербурге. На выходных я звонил, сегодня уже с документами.


Семья Егоровых, 29.12.2018

Очень довольны оперативностью, успели под Новый год с женой оформить документы. Желаем процветания вашему центру и новых клиентов. С наступающим!


Анонимно, 15.12.2018

Хороший центр, говорю как гражданин снг оформивший уже несколько документов через вас. От меня к вам уже наверное человек 15 пришло. Прошу разместить этот отзыв, как есть, но чтобы здесь не отображалось от кого, не хочу афишировать себя :)


Максим Иванов, 28.11.2018

Обращаюсь не первый раз, рекомендую!


Асташов, 19.11.2018

Выбрал Вас по местоположению, удобно было с работы заскочить по пути именно к Вам. Мне сравнивать не с чем, только у Вас обслуживался, поэтому могу сказать так, не пожалел, всё быстро и прозрачно.


Алиев Рустам, 11.11.2018

Всё супер! Спасибо!


Сергей Удальцев, 02.11.2018

Забыл отписаться. Всё хорошо, получил разрешение на работу. ЦМС снова хорошо сработал !)


Ермолаева Валерия, 16.10.2018

Мне вас посоветовали! Документы получила, всё как надо, но я недовольна тем, что вы работаете только с 10 утра до 19 вечера, пришлось отпрашиваться с работы.


Фарух Саусдин, 03.10.2018

Всем привет! Отличный центр, всё сделали как надо, не удивляюсь почему столько положительных отзывов.


Сергей Удальцев, 20.09.2018

Оформлял у них временную регистрацию. Сделали качественно и быстро. По деньгам, очень недорого, сейчас подал на разрешение на работу, жду, как получу, потом отпишусь, пока с подачи всего неделя прошла)


Марина Антонюк, 14.09.2018

Делала временную регистрацию, сделали за два дня. в первый день сняли копию с паспорта, во второй день забрала бумажку. по-моему хорошо


Михаил Ершов, 03.09.2018

В течение нескольких лет каждый год обращаюсь за регистрацией сроком на год. Пока еще нигде , никто и никогда не браковал мои ежегодные регистрации. Хотелось бы конечно чтобы и регистрации для предоставления в военкомат были дешевле , так как обычная, не подходит.


Влад, 28.08.2018

Жена писала тут отзыв, теперь и я пишу. По её рекомендации оформил необходимые документы в "Центре Международного Сотрудничества". По пути на работу закинул документы, и спустя 2 недели документы уже на руках. Как и обещали. Рекомендую


11.08.2018

Родственнику из Украины нужно было обновить миграционную карту, в ЦМС помогли сделать выезд на границу и обратно. Цена самая дешевая из всех, что я нашла. Вернулся жив-здоров, без обмана.


Ильзат Мураев, 14.07.2018

Сделали документы за 3 дня, хотя обещали сделать за 1-2, задержали ( в остальном все хорошо.


Виктория Штольц, 02.07.2018

Взаимодействие с компанией было положительным. делала замену паспорта в связи с утерей в другом городе без прописки. паспорт получила, все хорошо. по цене - вышло нормально, не скажу, что дешево, но и не дорого


22.06.2018

Делали в "Центре Международного Сотрудничества" патент на работу. Все четко и аккуратно. Рекомендую 


14.06.2018

получаем вид на жительство, нравится квалифицированная помощь сотрудников компании. все расскажут, подробно объяснят, никаких вопросов не возникает. сначала оформляли разрешения на работу, рвп, сейчас решили уже совсем все нормально сделать. спасбио за помощь


14.06.2018

Делал вв, рвп и патент. сделано быстро. с работай все нормально


07.06.2018

Уже не первый год делаю временную регистрацию именно в Центре Международного Сотрудничества, прихожу продлять. Всегда все отлично, за что вам спасибо!


03.06.2018

Все мои сотрудники делали патенты только через вас, так что вашу надежность проверили уже огромное количество людей. Смело направляем новых соискателей сюда : )


28.05.2018

Здравствуйте!
Спасибо большое за вашу отзывчивость и внимательность. С документами всегда все в порядке, никогда не было даже малейшего нарекания. Печати все нормальные, проверки не жаловались. Рада, что нашла вас.
Большой привет вашим сотрудникам!


26.05.2018

Делал патент на работу себе и брату. все нормально. фирма работает быстро и четко. документы законные.


21.05.2018

Добрый день! Спасибо вам большое за мою временную регистрацию! Уже по ней и полис получила, и ноутбук новый в кредит взяла.. Как приятно, когда нет больше глупых вопросов по теме прописки!  


17.05.2018

Спасибо-спасибо-спасибо! Очень довольна вашей работой!


11.05.2018

Через вашу компанию делали разрешение на временное проживание хорошему другу. Спасибо, все быстро и законно! Следующим шагом думаем вид на жительство оформлять и совсем в дальнейшем гражданство. Удачи вашей компании!


05.05.2018

Хорошо, что есть такая компания как ваша! Сделали временную регистрацию - все отлично, больше нет никаких проблем скмофортным проживанием в Петербурге. Спасибо.  


26.04.2018

Все прекрасно - документ получили быстро. Нужен был патент на работу, от нас не понадобилось ничего специфичного. Спасибо.


21.04.2018

Заказывал патент на работу, сравнивал в разных компаниях предложения - тут самое выгодное решение. Берите в цетре международного сотрудничества на международной! 


17.04.2018

Как и мужчина ниже, тоже делала регистрацию для справки в автошколу. Все приняли, документ выдали, к экзамену в ГАИ допущена) 


Георгий 22.03.2018

С пропиской все отлично, никаких нареканий не имею. 


Андрей 13.03.2018

Здраствуйте! Недавно захотел взять кредит а без регистрации и не дали. Пришлось делать. В вашем центре оформили регистрацию без проблем и быстро, за что спасибо. 


Маргарита 28.02.2018

Въезд-выезд прошел нормально, печати стоят, времени затратила по минимуму) 


Надя 17.02.2018

Спасибо за временную регистрацию! Переехала в Питер для учебы, вроде договорилась о том, чтобы знакомые зарегистрировали у себя, а они в последний момент просто слились. Хорошо вас нашла! Очень вам благодарна!


Ульяна 15.02.2018

Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам Центра Международного Сотрудничества! Все сделали оперативно и быстро, паспорт с пропиской на руках. 


Руслан 10.02.2018

РВП сделали быстро. Претензий нет. Все отлично. 


Лариса 26.01.2018

муж доволен оформленным патентом на работу. теперь его брат планирует переехать в питер, ему тоже будем заказывать у вас оформление. ждите


Валиулина Елена 23.01.2018

Уже не первый раз нашим сотрудникам оформляем у вас ВВ. Никаких нареканий нет. 


Геннадий 09.01.2018

Здравствуйте! С праздниками! Пусть все будет также здорово как и сейчас! И дальше продолжайте помогать клиентам делать регистрации и документы! Спасибо! 


Геннадий 04.12.2017

Спасибо за быстро сделанную временную регистрацию, нужную для постановки машины на учет. Даже давно живя в Петербурге, но без местной прописки или регистрации можно словить множество проблем. Спасибо, что вы их решаете!


Фирсова Маргарита 25.11.2017

Большущее спасибо за такое быстрое оформление загранпаспорта! не пришлось ждать несколько месяцев! теперь подругам тоже рекомендую! 


Демид Сухов 19.11.2017

я получал здесь разрешение на работу и разрешение на временное проживание.

претензий нет никаких. как сказали так и есть все. 


Алексей и Галина 16.11.2017

Здравствуйте! Мы недавно переехали в Санкт-Петербург и сразу столкнулись с проблемами из-за отсутствия прописки и регистрации - то для работы надо, то для поликлиники, то владелец квартиры отказался регистрировать. Сложности одни.. Очень рада, что почти сразу нашли вашу компанию, обошлись малой кровью, зато теперь полноценные жители города. Искренне вам признательны! 


Анатолий 07.11.2017

Делал у вас временную регистрацию для автошколы - успел вовремя! Теперь такие условия, жесть просто. Спасибо, что быстро все оформили. Мои права - лучшее подтверждение вашей прекрасной работы. 


testimonial author Арслан Дижоев 16.10.2017

Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!


testimonial author Сергей Шумейко 01.10.2017

Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет.


testimonial author Виолетта  26.09.2017

Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход.

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 24
    июнь '19

    Упрощенное гражданство РФ для граждан Украины

    За последние годы более чем в три раза увеличилось количество граждан Украины, желающих получить гражданство РФ. И некоторые из них претендуют на него в упрощённой форме. Рассмотрим, кто может рассчитывать на такую процедуру оформления и каков будет при этом процесс.

  • 10
    июнь '19

    Получение гражданства РФ в 2019 году для граждан Казахстана

    С начала 2019 года в РФ вступил в действие закон об упрощенном порядке получения гражданства. Актуален он и для жителей Казахстана — ведь согласно статистике, до 88% покинувших Казахстан выбрали своим новым домом Россию. Так что проблема получения гражданства приобретает актуальность.

  • 27
    мая '19

    МФЦ СПб временная регистрация

    Когда гражданин России находится в Санкт-Петербурге более 3 месяцев (а житель иностранного государства — более недели), ему необходимо осуществить временную регистрацию. Это можно сделать несколькими разными способами, но один из самых удобных и простых — это воспользоваться одним из многофункциональных центров «Мои документы» (коротко МФЦ).

Отзывы наших клиентов

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

testimonial author Арслан Дижоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1300 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: 23500 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ-ВС 11:00-16:00 (без обеда)

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect