«Центр Международного Сотрудничества»

(812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, оф. 823

9842400@mail.ru |ВКонтакте
Одноклассники  |Facebook

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ 11:00-16:00 (перерыв 13:00-14:00)

Все услуги

По ряду различных причин многие желают получить гражданство по упрощенной процедуре. Получение гражданства в таком случае проходит на порядок более короткие сроки и требует меньше документов. Однако далеко не все обладают правом на такое упрощение. О том, какие лица имеют такое право и через что нужно пройти - далее.

Лица, имеющие право на упрощенный порядок

  • Иностранный гражданин, имеющий как минимум одного родителя, проживающего в РФ.
  • Лица без гражданства и нетрудоспособные иностранцы, проживающие в государстве, ранее входившем в состав СССР.
  • Иностранцы, имеющие вид на жительство и владеющие русским языком. Они должны придерживаться соблюдения норм, установленных в законодательстве РФ и иметь легальный источник дохода.
  • Лица, родившиеся на территории СССР.
  • Лицо, заключившее брак с гражданином РФ и состоящее в нем более трех лет.
  • Лицо имеет совершеннолетнего недееспособного ребенка, являющегося подданным РФ (в случае, если второй родитель погиб или пропал).
  • Предприниматели, ведущий свою деятельность более трех лет в пределах РФ или лица, являющиеся крупными инвесторами.
  • Участники Государственной программы переселения соотечественников.
  • Ребенок, у которого как минимум один из родителей (или законных представителей) – гражданин РФ.

Этапы получения гражданства

  • Этап первый. Если вы входите в вышеуказанный перечень – далее вам следует отказаться от имеющегося гражданства, подав заявление в двух экземплярах в МВД. В случае, если вы проживаете в Таджикистане или Туркменистане – этого делать не нужно, т.к. на вас распространяется правило о двойном гражданстве. К заявлению нужно приложить ВНЖ или РВП, визу и миграционную карту, а также сертификат о владении русским языком. Далее следует дождаться получения уведомления о возможности приема в российское гражданства. Крайний срок получения – три месяца.
  • Этап второй. Составление заявления о приеме в гражданство по упрощенной процедуре. Язык оформленного заявления - русский. Количество требуемых экземпляров - два.
  • Этап третий. Требуется выплатить государственную пошлину. Ныне действующим законодательством установлена сумма в 3500 рублей.
  • Этап четвертый. Обращение в орган МВД по месту жительства с заявлением, всеми необходимыми документами и квитанцией, подтверждающей оплату пошлины.
  • Этап пятый. Получение паспорта в установленные сроки (от трех до шести месяцев).

Упрощенное получение гражданства для владеющих русским языком

Упрощенное получение гражданства для владеющих русским языком

С середины 2014 года лица, владеющие русским языком, получили возможность получить гражданство РФ в ускоренном порядке. Оцениванием того, насколько хорошо человек владеет языком, занимается специальная комиссия МВД, которая имеется в каждом территориальном отделении.

Всего существует четыре уровня владения, четвертый является наиболее высоким. Его и нужно получить. Если же вы «завалили» экзамен, повторно подать заявление на гражданство вы сможете только через год. При успешной же сдаче экзамена вы сможете оформить гражданство по упрощенной процедуре в течение года (именно столько действует сертификат о знании языка).

Вы не знаете, куда обратиться с целью получить упрощенное гражданство? Не определились, входите ли вы в число тех, кто обладает этим правом? Наш номер +7 (812) 984-24-00. Звоните, чтобы получить самую подробную консультацию по данной проблеме!

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 21
    сен '18

    Вид на жительство для граждан Украины

    Текущая политическая обстановка заставляет по-иному взглянуть на проблему получения вида на жительство гражданами Украины. По причине географической близости и отсутствия трудностей в изучении языка многие граждане Украины выбирают в качестве выбора страны для миграции Россию.

    Однако если вы рассчитываете находиться длительное время на территории РФ, вам придется получать вид на жительство. В случае с гражданами Украины ситуация с 2015 года упрощается тем, что они могут получить ВНЖ в упрощенном порядке.

  • 05
    авг '18

    Квота на РВП

    При отсутствии поводов для получения РВП иностранец может рассчитывать лишь на квоту, утверждаемую Правительством РФ и отличающуюся от региона к региону. Для попадания в эту квоту следует знать условия, способствующие ее получению и порядок ее получения.

  • 10
    июль '18

    Продление вида на жительство, ВНЖ

    Вид на жительство позволяет иностранным гражданам облегчить жизнь в России: обучаться и работать, беспрепятственно перемещаться внутри страны и покидать ее. Действует ВНЖ пять лет, после чего вы можете продлить этот статус. Продление вида на жительство проходит быстро, главное – соблюсти ряд правил.

Отзывы наших клиентов

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

testimonial author Арслан Джиоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1100 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: от 22600 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ 11:00-16:00 (перерыв 13:00-14:00)

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect