«Центр Международного Сотрудничества»

(812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, оф. 823

9842400@mail.ru |ВКонтакте
Одноклассники  |Facebook

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00 - 19:00
ПТ 10:00 - 18:00
обед с 14:00 - 15:00

СБ 11:00 - 16:00
обед 13:00 - 14:00

Все услуги

По ряду различных причин многие желают получить гражданство по упрощенной процедуре. Получение гражданства в таком случае проходит на порядок более короткие сроки и требует меньше документов. Однако далеко не все обладают правом на такое упрощение. О том, какие лица имеют такое право и через что нужно пройти - далее.

Лица, имеющие право на упрощенный порядок

  • Иностранный гражданин, имеющий как минимум одного родителя, проживающего в РФ.
  • Лица без гражданства и нетрудоспособные иностранцы, проживающие в государстве, ранее входившем в состав СССР.
  • Иностранцы, имеющие вид на жительство и владеющие русским языком. Они должны придерживаться соблюдения норм, установленных в законодательстве РФ и иметь легальный источник дохода.
  • Лица, родившиеся на территории СССР.
  • Лицо, заключившее брак с гражданином РФ и состоящее в нем более трех лет.
  • Лицо имеет совершеннолетнего недееспособного ребенка, являющегося подданным РФ (в случае, если второй родитель погиб или пропал).
  • Предприниматели, ведущий свою деятельность более трех лет в пределах РФ или лица, являющиеся крупными инвесторами.
  • Участники Государственной программы переселения соотечественников.
  • Ребенок, у которого как минимум один из родителей (или законных представителей) – гражданин РФ.

Этапы получения гражданства

  • Этап первый. Если вы входите в вышеуказанный перечень – далее вам следует отказаться от имеющегося гражданства, подав заявление в двух экземплярах в МВД. В случае, если вы проживаете в Таджикистане или Туркменистане – этого делать не нужно, т.к. на вас распространяется правило о двойном гражданстве. К заявлению нужно приложить ВНЖ или РВП, визу и миграционную карту, а также сертификат о владении русским языком. Далее следует дождаться получения уведомления о возможности приема в российское гражданства. Крайний срок получения – три месяца.
  • Этап второй. Составление заявления о приеме в гражданство по упрощенной процедуре. Язык оформленного заявления - русский. Количество требуемых экземпляров - два.
  • Этап третий. Требуется выплатить государственную пошлину. Ныне действующим законодательством установлена сумма в 3500 рублей.
  • Этап четвертый. Обращение в орган МВД по месту жительства с заявлением, всеми необходимыми документами и квитанцией, подтверждающей оплату пошлины.
  • Этап пятый. Получение паспорта в установленные сроки (от трех до шести месяцев).

Упрощенное получение гражданства для владеющих русским языком

Упрощенное получение гражданства для владеющих русским языком

С середины 2014 года лица, владеющие русским языком, получили возможность получить гражданство РФ в ускоренном порядке. Оцениванием того, насколько хорошо человек владеет языком, занимается специальная комиссия МВД, которая имеется в каждом территориальном отделении.

Всего существует четыре уровня владения, четвертый является наиболее высоким. Его и нужно получить. Если же вы «завалили» экзамен, повторно подать заявление на гражданство вы сможете только через год. При успешной же сдаче экзамена вы сможете оформить гражданство по упрощенной процедуре в течение года (именно столько действует сертификат о знании языка).

Вы не знаете, куда обратиться с целью получить упрощенное гражданство? Не определились, входите ли вы в число тех, кто обладает этим правом? Наш номер +7 (812) 984-24-00. Звоните, чтобы получить самую подробную консультацию по данной проблеме!

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 21
    сен '18

    Вид на жительство для граждан Украины

    Текущая политическая обстановка заставляет по-иному взглянуть на проблему получения вида на жительство гражданами Украины. По причине географической близости и отсутствия трудностей в изучении языка многие граждане Украины выбирают в качестве выбора страны для миграции Россию.

    Однако если вы рассчитываете находиться длительное время на территории РФ, вам придется получать вид на жительство. В случае с гражданами Украины ситуация с 2015 года упрощается тем, что они могут получить ВНЖ в упрощенном порядке.

  • 05
    авг '18

    Квота на РВП

    При отсутствии поводов для получения РВП иностранец может рассчитывать лишь на квоту, утверждаемую Правительством РФ и отличающуюся от региона к региону. Для попадания в эту квоту следует знать условия, способствующие ее получению и порядок ее получения.

  • 10
    июль '18

    Продление вида на жительство, ВНЖ

    Вид на жительство позволяет иностранным гражданам облегчить жизнь в России: обучаться и работать, беспрепятственно перемещаться внутри страны и покидать ее. Действует ВНЖ пять лет, после чего вы можете продлить этот статус. Продление вида на жительство проходит быстро, главное – соблюсти ряд правил.

Отзывы наших клиентов

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

testimonial author Арслан Дижоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1300 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: 23500 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ 11:00-16:00 (перерыв 13:00-14:00)

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect