«Центр Международного Сотрудничества»

(812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, оф. 823

9842400@mail.ru |ВКонтакте
Одноклассники  |Facebook

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ 11:00-16:00 (перерыв 13:00-14:00)

Все услуги

Если вы хотите взять с собой в путешествие за границу ребенка – без оформления визы не обойтись. Однако, как и в любой другой ситуации, связанной с документами, сложностей в процессе не избежать. Но максимально к ним подготовиться можно, прочитав эту статью.

Оформление однократной и многократной визы

Существует ряд нюансов, присущих каждому из видов виз:

· При оформлении однократно действующей визы при выезде родителей с ребенком – получения согласия на выезд несовершеннолетнего при оформлении визы не требуется. Все что от родителей нужно – это предъявить копию свидетельства о рождении. Однако стоит помнить, что далеко не все консульства требуют предоставить именно копию. Такие страны, как Италия или Франция, например, требуют предоставления оригинала или копии, заверенной нотариусом.

· При оформлении многократно действующей визы может потребоваться так называемое перекрестное согласие на выезд ребенка, подтвержденное нотариусом. Ко всему прочему, необходимо будет предъявить копию паспорта гражданина РФ.

Полный перечень необходимых документов

· Оформленный на имя ребенка загранпаспорт. При его отсутствии нужен паспорт одного из родителей, его сопровождающего.

· При достижении ребенком возраста 14 лет требуется предоставить копию его паспорта.

· Необходимо также предъявить свидетельство о рождении. Нужно иметь при себе не только оригинал, но и копию. В отдельных случаях – заверенную нотариусом.

· Две фотографии на однотонном белом или сером фоне, в зависимости от страны.

· Документы, являющиеся финансовым гарантом – соответствующая справка с места работы. Как правило, в ней указывается наименование должности, стаж работы и размер заработной платы.

· В ряде специфических случаев – дополнительные документы, чей список указан ниже.

Путешествие ребенка только с одним из родителей

Другой родитель должен предоставить согласие на выезд ребенка, заверенное нотариусом, а также копию паспорта гражданина РФ. При оформлении многократной визы предоставляется согласие обоих супругов.

Поездка ребенка в сопровождении третьих лиц, путешествие без сопровождения

Требуется согласие обоих родителей. При поездке без сопровождения – требуется обязательно указать это в согласии. Необходимо также приложить копию паспорта граждан РФ.

При отсутствии одного из родителей без данных о его местонахождении – предоставляется справка из полиции или органов соцзащиты о статусе матери или отца-одиночки. В случае гибели одного из родителей – предоставляется документ, подтверждающий это.

В случае, если вы испытываете проблемы со сбором перечисленных выше документов, не знаете, как быть в той или иной ситуации, связанной с оформлением визы для своего ребенка – обращайтесь к нам. Специалисты нашей фирмы помогут вам в решении проблемы, как по номеру +7 (812) 984-24-00, так и на самом сайте.

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 21
    сен '18

    Вид на жительство для граждан Украины

    Текущая политическая обстановка заставляет по-иному взглянуть на проблему получения вида на жительство гражданами Украины. По причине географической близости и отсутствия трудностей в изучении языка многие граждане Украины выбирают в качестве выбора страны для миграции Россию.

    Однако если вы рассчитываете находиться длительное время на территории РФ, вам придется получать вид на жительство. В случае с гражданами Украины ситуация с 2015 года упрощается тем, что они могут получить ВНЖ в упрощенном порядке.

  • 05
    авг '18

    Квота на РВП

    При отсутствии поводов для получения РВП иностранец может рассчитывать лишь на квоту, утверждаемую Правительством РФ и отличающуюся от региона к региону. Для попадания в эту квоту следует знать условия, способствующие ее получению и порядок ее получения.

  • 10
    июль '18

    Продление вида на жительство, ВНЖ

    Вид на жительство позволяет иностранным гражданам облегчить жизнь в России: обучаться и работать, беспрепятственно перемещаться внутри страны и покидать ее. Действует ВНЖ пять лет, после чего вы можете продлить этот статус. Продление вида на жительство проходит быстро, главное – соблюсти ряд правил.

Отзывы наших клиентов

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

testimonial author Арслан Джиоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1100 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: от 22600 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ЧТ 10:00-19:00
ПТ 10:00-18:00
СБ 11:00-16:00 (перерыв 13:00-14:00)

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect