«Центр Международного Сотрудничества»

(812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, оф. 823

9842400@mail.ru |ВКонтакте
Одноклассники  |Facebook

Режим работы офиса:
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 11:00-16:00

Все услуги

Если вы хотите взять с собой в путешествие за границу ребенка – без оформления визы не обойтись. Однако, как и в любой другой ситуации, связанной с документами, сложностей в процессе не избежать. Но максимально к ним подготовиться можно, прочитав эту статью.

Оформление однократной и многократной визы

Существует ряд нюансов, присущих каждому из видов виз:

· При оформлении однократно действующей визы при выезде родителей с ребенком – получения согласия на выезд несовершеннолетнего при оформлении визы не требуется. Все что от родителей нужно – это предъявить копию свидетельства о рождении. Однако стоит помнить, что далеко не все консульства требуют предоставить именно копию. Такие страны, как Италия или Франция, например, требуют предоставления оригинала или копии, заверенной нотариусом.

· При оформлении многократно действующей визы может потребоваться так называемое перекрестное согласие на выезд ребенка, подтвержденное нотариусом. Ко всему прочему, необходимо будет предъявить копию паспорта гражданина РФ.

Полный перечень необходимых документов

· Оформленный на имя ребенка загранпаспорт. При его отсутствии нужен паспорт одного из родителей, его сопровождающего.

· При достижении ребенком возраста 14 лет требуется предоставить копию его паспорта.

· Необходимо также предъявить свидетельство о рождении. Нужно иметь при себе не только оригинал, но и копию. В отдельных случаях – заверенную нотариусом.

· Две фотографии на однотонном белом или сером фоне, в зависимости от страны.

· Документы, являющиеся финансовым гарантом – соответствующая справка с места работы. Как правило, в ней указывается наименование должности, стаж работы и размер заработной платы.

· В ряде специфических случаев – дополнительные документы, чей список указан ниже.

Путешествие ребенка только с одним из родителей

Другой родитель должен предоставить согласие на выезд ребенка, заверенное нотариусом, а также копию паспорта гражданина РФ. При оформлении многократной визы предоставляется согласие обоих супругов.

Поездка ребенка в сопровождении третьих лиц, путешествие без сопровождения

Требуется согласие обоих родителей. При поездке без сопровождения – требуется обязательно указать это в согласии. Необходимо также приложить копию паспорта граждан РФ.

При отсутствии одного из родителей без данных о его местонахождении – предоставляется справка из полиции или органов соцзащиты о статусе матери или отца-одиночки. В случае гибели одного из родителей – предоставляется документ, подтверждающий это.

В случае, если вы испытываете проблемы со сбором перечисленных выше документов, не знаете, как быть в той или иной ситуации, связанной с оформлением визы для своего ребенка – обращайтесь к нам. Специалисты нашей фирмы помогут вам в решении проблемы, как по номеру +7 (812) 984-24-00, так и на самом сайте.

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 24
    июнь '18

    Форма 3 о регистрации по месту пребывания 2018

    В то время как постоянная прописка указывается штампом в паспорте, для оформления прописки на непостоянной основе нужно получить специальный документ. Для этого заполняется специальная форма 3 по месту пребывания.

  • 18
    мая '18

    Сколько стоит патент для иностранных граждан в Санкт-Петербурге в 2018

    Патент на работу в России - бумага, дающая разрешение на труд в нашей стране для граждан без визы. С его помощью можно легально трудиться иностранцам на территории РФ. Патент позволит работать не только в организации, но и по найму у частного предпринимателя. Сколько стоит патент для иностранных граждан.

  • 15
    апр '18

    РВП для граждан Украины 2018 в упрощенном порядке в России

    РВП для граждан Украины 2018 года представляет собой отметку в загранпаспорте, в котором указаны основные паспортные данные, а также срок действия разрешения и отделение, выставившее печать.

    Существует квота, т.е. ограничение на количество проживающих иностранцев в каждом регионе страны. Устанавливается она на год. Так, в 2018 их количество составляет 90 360. Но существует процедура получения РВП в упрощенном порядке, минуя квоту.

Отзывы наших клиентов

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

testimonial author Арслан Джиоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1100 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: от 22600 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 11:00-16:00

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect