«Центр Международного Сотрудничества»

(812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, оф. 823

9842400@mail.ru |ВКонтакте
Одноклассники  |Facebook

Режим работы офиса:
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 11:00-16:00

Все услуги

Шенгенская виза – мечта многих путешественников, так как именно она позволяет посетить огромное количество стран Европы, минуя длительные бюрократические процедуры. О том, как происходит процедура оформления, в чем особенности оформления, какие нужны будут документы – далее в статье.

Общие положения

  • Для получения такого вида визы требуется сдача отпечатков пальцев и оформление фото в визовом центре. От снятия биометрических данных освобождаются дети до 12 лет.
  • Срок действия шенгенской визы - не более пяти лет.
  • Шенгенская виза предназначена для скрепления культуры стран, создания более сплоченного европейского сообщества, облегчения созданного в странах Европы визового режима.
  • В список государств, на которые распространяется действие Шенгенской визы, входит Германия, Италия, Швеция, Кипр и ряд других стран, заключивших соответствующее соглашение. Общее их количество – 28. С полным их списком можно ознакомиться в интернете.
  • Получить данный вид визы затруднительно по причине того, что требования к ее оформлению весьма строги.

Типы шенгенских виз

Вид будет зависеть от того, с какой целью вы собираетесь посещать ту или иную страну. Выделяют следующий перечень основных виз:

  • Для туристов. Наиболее популярна среди путешествующих, желающих посетить несколько стран подряд на краткосрочный период. Срок действия в каждом конкретном случае различается и зависит от установленных законов страны, однако средняя продолжительность действия – три месяца.
  • Для студентов. Наиболее популярна в тех странах, где наиболее сильно развита система образования, находится большое количество учебных заведений. Как правило, по студенческой визе проживают те граждане, кто хочет учиться за рубежом. Срок действия – от 6 месяцев до года. Требует постоянного продления на весь период обучения. Стоит помнить, что к списку документов нужно будет приложить бумагу, подтверждающую, что вы приняты на обучение и имеете постоянное место проживания.
  • Для работников. Наиболее популярна при заключении различных сделок по бизнесу, деловых переговорах, конференциях. Наиболее сложна по оформлению.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт.
  • Заполненная анкета на предоставление Шенгенской визы. Конкретного формата анкеты не предусмотрено, в посольстве каждого государства она своя.
  • Фотографии заявителя в четырех экземплярах, сделанные в пределах полугода с момента подачи заявки.
  • Указание на цель поездки и доказательства, ее подтверждающие.
  • Документы, подтверждающие присутствие стабильного источника дохода.
  • Лицам пенсионного возраста следует предъявить пенсионное свидетельство, а обучающимся – студенческий билет и соответствующую справку из деканата.

Все еще остались пробелы в знаниях? Звоните по номеру 984-24-00, наш специалист поможет с оформлением!

Доставка документов
до метро - 300 р.
до квартиры - 500 р.

Как заказать услугу?

Позвоните нам по телефону:
(812) 9842400; +7 (962) 6842400
Напишите нам письмо на эл. почту 9842400@mail.ru
Заполните форму заказа, расположенную ниже.

Последние новости

  • 15
    апр '18

    РВП для граждан Украины 2018 в упрощенном порядке в России

    РВП для граждан Украины 2018 года представляет собой отметку в загранпаспорте, в котором указаны основные паспортные данные, а также срок действия разрешения и отделение, выставившее печать.

    Существует квота, т.е. ограничение на количество проживающих иностранцев в каждом регионе страны. Устанавливается она на год. Так, в 2018 их количество составляет 90 360. Но существует процедура получения РВП в упрощенном порядке, минуя квоту.

  • 04
    март '18

    Справка о регистрации Форма 9

    Гражданам РФ обязательно регистрироваться по месту пребывания (отель, больница, санаторий, иное учреждение для временного проживания), а также по месту жительства (дом, квартира, приют) в пределах России. Эти сведения и вносятся в справку о регистрации формы 9, так называемой - временная регистрация.

  • 01
    март '18

    Вид на жительство иностранного гражданина в РФ 2018

    Вид на жительство иностранного гражданина представляет собой документ, дающий человеку жить и работать на территории РФ. Срок его действия – 5 лет. Если же вы являетесь носителем русского языка или специалистом высокой квалификации, документ будет действовать три года.

    Одно из ключевых отличий ВНЖ от РВП в том, что первое можно продлевать хоть каждый год. Оформляется вид на жительство бесплатно и без учета квоты, главное – подать все необходимые документы и заплатить госпошлину.

Отзывы наших клиентов

testimonial author Виолетта

"Подруга - гражданка Узбекистана, делали ей пакет документов в вашей фирме. Очень благодарна вашей девушке за дружелюбие и внимательный подход."

testimonial author Сергей Шумейко

"Мне бы хотелось искренне поблагодарить Вашу компанию за помощь. Мы часто работаем с мигрантами, а им необходимо оформлять целый пакет документов. Сотрудничали с разными фирмами, пока не остановились на Вашей. Специалисты ответственно подходят к своей работе, все нужные бумаги наши работники получают своевременно. Никаких проблем с проверками нет."

testimonial author Арслан Джиоев

"Натали, примите мою благодарность за оперативное оформление временной регистрации! Все превосходно, очень доволен!!!!!!!"

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним

Цены на услуги

Временная регистрация для граждан СНГ: 1000 руб.
Миграционная карта (услуга Выезд - Въезд): 4500 руб.
Разрешение на Временное Проживание: от 27000 руб.
Трудовой патент для иностранных граждан: от 22600 руб.
Проверка на наличие запрета на въезд в РФ: 4000 руб.
Снятие запрета на въезд в РФ: от 25000 руб.

Мы ВКонтакте

Контакты

метро "Международная"

ул. Белы Куна 3, оф. 823
Санкт-Петербург

Телефон: (812) 984-24-00
+7 (962) 684-24-00

E-mail: 9842400@mail.ru

Режим работы офиса:
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 11:00-16:00

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратный звонок RedConnect